PARTES DE MIM

PARTES DE MIM

Uma parte de mim postula a paz

Aquela que se faz protegendo o direito

Uma parte de mim da luta é capaz

Aquela que trás o sono perfeito

Uma parte de mim reclama justiça

Aquela mestiça sem raça nem cor

Uma parte de mim proclama igualdade

Fazendo verdade a causa do amor

Uma parte de mim é toda paixão

Aquela explosão de justa causa

Uma parte de mim aceita o contrario

Outro itinerário e até uma pausa

Mario Sapateiro
Enviado por Mario Sapateiro em 20/06/2013
Código do texto: T4351049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.