A PAZ

A PAZ


Miguel Carqueija



A paz se oculta no ninho
do passarinho.
Se entrincheira na corola da flor,
símbolo do amor.
Cai na chuva que molha a terra,
brilha no alto da serra.


Então vem o bípede implume, cheio de idéias próprias,
e destrói a paz
com argumento falaz.


Até quando?
Até o dia do cogumelo?


imagem pixbay