Orvalho de Vida

Lágrimas são chuva

Orvalho

Água límpida e cristalina

Que corre da alma

Lava os olhos

A face

Os lábios...

Molham a blusa

E enfim secam

Deixando brotar

O sorriso do olhar

A suavidade do dizer

Palavras de afeição.

É o bem querer

Que não mede nem conta

Encanta e amadurece

Nunca passa do ponto

Está sempre pronto

Faz a vida valer

Viver.

Graças a Deus!