"[NOITE ESTRELADA]".

Sarau de estrelas

brilham no céu

cantos e poesias

estampas belas

como véu

reflete harmonia

para o mundo ao léu

tons de alegria.

Encanto cósmico

da natureza em flor

com harmônica

d'um próximo

grande amor

tendo essa tônica

em êxtase máximo

à seu favor.

Conspiras universo

atrelado em elos

nos corações

fora dos perversos

mostrado nos belos

inspiradas canções

ditadas em versos

desse constelo...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 27/06/2013
Código do texto: T4360688
Classificação de conteúdo: seguro