RE-VIVENDO

De ti quero as carícias

Meu corpo carrega a memória de doirado tempo.

Em movimentos limitados

Co-movo-me em minha direção.

Rejeito um olhar endurecido

Expresso o meu afeto

Sinto leveza nos ombros

Não carrego as dores do mundo.

Um reencontro no agora

Meu ninho não esvaziou

É repleto de aconchego

Nas viagens pelo vento

A ternura me encontrou.

Embalo minha vida

Novo jeito.

Novo caminhar

Minhas entranhas se banham

nesse meu novo pulsar.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 27/06/2013
Código do texto: T4360793
Classificação de conteúdo: seguro