O homem chora...

O Homem chora

rebola no chão

o seu sangue envermelha as avenidas

seus olhos refletem a escuridão no seio da multidão

aumenta desespero

e a esperançá more no coração de quem o tinha como brilho do presente e guião do futuro.

Tantos outros assistem

comentam

acusam

apontam-se um ao outro

mas ninguém acude.

sua voz grita

mas ninguém se agita!

mesmo assim o homem não desiste

porque a dor se manifesta no seu coração

e não gostaria de estar no lugar da lenha nessa combustão!

em algures ao seu redor

uma mãe chora

chora pelo filho

que já não e filho

mas sim mais uma alma que a inocência levou

chora pela esperança

uma esperança que já nem e esperança

mas sim desgraça

e clama pela vingança

a quem interrompeu essa a aliança!

Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA)
Enviado por Djesse Sitoe(DNA DE CRAVERINHA) em 28/06/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4361993
Classificação de conteúdo: seguro