1 000

Este é o meu milésimo texto,

era pra já ter alcançado esta cifra antes,

bem antes, porque apaguei muitos que escrevi,

e deixei de escrever muito tempo,

mesmo agora a vontade de dizer algo

é meio tímida, inibida por uma falta

de vontade ou do que dizer de importante,

eu quero falar que desejo felicidades

para quem quer que seja.

A paz existirá de modo pleno um dia,

hoje é relativa, eu sei.

Esperança, esperança.

Haverá mil anos de paz na terra,

diz a Bíblia em Apocalipse.

Que venha logo este tempo,

e no ínterim, que haja paz ao máximo possível

para você e sua família.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 29/06/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4364347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.