ATÉ AGORA

A sombra mais vazia

A solidão mais sozinha

Os olhos mais minguados que já se viu

E o mais triste mês de abril

O canto mais embolado

O cantar do solista também for o mais solitário

A chuva mais lamuriosa

Só restou espaço para a minha lamúria mais chorosa

Até agora...