JULHO

Que chegue trazendo-me sorrisos, sol e muita música, que sejam dias suaves, de brisa com minério rs, sem chuva e seco rs, repleto de ''smiles'', muitos pingos de luz (estrelas cadentes), lua enorme na moldura da minha janela, lenços brancos pela rua, bandeira do Brasil nas sacadas, sem violência, sem bombas, sem gás, sem tiras, apenas fitas na dança da menina em volta da fogueira...Que venha o meu mês de Julho, encantado no astral por Leão, pelo fogo, no topázio brilhante irei me perder.