423008_415179451900370_31737709_n.jpg
MEU DESEJO
720128136_1344127.gif
 
Eu sinceramente queria
Que o mundo fosse melhor,
Que reinasse a compreensão
Honestidade e amor.
 
Que chovesse no tempo certo
E o sol pudesse  brilhar,
Que a lua não se escondesse
E que o mundo pudesse amar.
 
Que a guerra enfim acabasse
E a paz no mundo reinasse
Respeitando o plebeu,
Que neste mundo divinal
Para sempre acabasse o mal
 Tudo isso é um desejo meu.

MUNDO+FELIZ.mariodemori.blogspot.com.jpg
co_emaranhado_cruz.jpgJosé Coelhoco_emaranhado_cruz.jpg
images?q=tbn:ANd9GcSScyFNqdCHy8cqTcwg3boUwyDbTfXBOLJhDVk22pCvtficqYZwBCMZsHxn
sp-beijos.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 02/07/2013
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T4368237
Classificação de conteúdo: seguro