" Meu mundo "

Meu mundo

Construí um mundo de poesias e fantasias,

onde o mal não existia,

peguei-me surpresa

quando observei na natureza,

o poder do bem como é grande

apesar de muita gente querer ter um mal gigante...

Meu mundo foi construído na paz, no amor e na harmonia,

sem fantasia eu vivi isso nos sonhos,

mesmo sendo difícil executar o bem maior com todos,

eu tento viver essa utopia no meu dia-a-dia....

Em suma, Sonhar, viver, utopias da mente,

mentalizar, sonhar e fantasiar....

Fazer acontecer previamente,

um mar de flores coloridas onde a

alegria

pode e deve vibrar em tons de cores alegres e

vivas para que possamos nesse caminho sonhar e assim,

depois vivenciar...

Amemos uns aos outros....

sem utopia na realidade e no sonhar fantasiar, plasmar,

porque depois ele com certeza irá se realizar...

Paz e luz.

Mônica Bynot

Namastê!

Rio, 04/07