HOJE

HOJE

Hoje não quero falar de saudade

Quero somente falar de amor

Estou sentindo tamanha serenidade

Após um momento de dor.

Hoje só quero falar de alegria

Pois viver de tristeza não quero

Quero com a vida ter harmonia

Sim é isto mesmo que espero.

Quero a muitos transmitir

A paz que há em meu coração

Não quero de a felicidade fugir

Quero escrever uma nova canção

Canção de fale somente

Das coisas belas da vida

Que minha alma levemente

Possa fluir sem estar comprometida.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 09/07/2013
Código do texto: T4379346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.