FELIZ PASCOA

FELIZ PÁSCOA

Rogério Miranda

Nascer de novo

foi o que deixaste como

ensinamento,

Tua trajetória, Teu amor,

por milênios ficará marcado

na humanidade.

Tuas palavras trouxeram dignidade

e amor, o que deixastes foi

a compreensão, a esperança,

o amor em Deus e a fé

para serem renovadas e praticadas

por todos que amam a verdade.

Na ressurreição, tua gloria deixou

marcas profundas de bondade

e a importância de acreditar

que é morrendo que nascemos

para uma nova vida.

E neste momento de reflexão,

tomemos com exemplo nosso mestre,

para sermos fortes e sadios

em seu ensinamento

no monte das oliveiras

e ter uma feliz Páscoa,

pelo resto de nossa existência.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/04/2007
Código do texto: T438000