A PAZ DO MEIO NASCENTE

Shalom para você

Feliz por lhe conhecer

Esta é minha mensagem para o seu dia

Por todos os dias

Seja feliz

Ame e estará sempre em mim

Porque o que é mais importante

A gente protege mais

Esconde mais

Mas hoje eu quero lhe revelar a paz