PAZ SEMPRE DESEJADA

PAZ SEMPRE DESEJADA

Marcial Salaverry

Paz sempre desejada,

quase nunca alcançada...

Paz depende de compreensão,

de amor no coração...

Corações cheios de maldade,

não deixam que a felicidade

prevaleça...

Não podemos esquecer,

de que precisamos da paz para viver...

Ou será que preferem ver

o mundo inteiro morrer,

e no caos se desfazer?