O TEMPO PASSARÁ

Até que tudo

se conforme,

até que tudo

se consuma,

haverá tempo

para tudo:

Um tempo de

inverno de

chuvas do céu,

um tempo de

lágrimas na

terra...dores

no coração...

Um tempo de

outono e de

frio nas almas...

e tempo de

renovação...

Um tempo de

primavera, de

flores acariciando

a vida com perfumes,

adornando os amores

com pétalas em cor...

Um tempo de verão

com o sol esquentando

o corpo das paixões, e

fazendo crescer o amor

no mundo...

Tempos de vivermos

e passarmos o tempo,

ora rindo, ora chorando,

mas sempre esperando

o tempo futuro...

Até que o final chegue,

a felicidade plena

impere, haverá de

passar o tempo,

tempo passará,

mas virá com certeza...!

Alkas
Enviado por Alkas em 11/07/2013
Código do texto: T4382864
Classificação de conteúdo: seguro