PAZ

Para que haja paz no mundo

Precisamos mudar, nossas atitudes

Não podemos ficar parados,mudos

Olhar sem ver, seguir e não se deter

Fingir que não é da nossa conta

Isso é por demais abusivo, me deixa tonta...

Penso estar em outra esfera,

Quando vejo o tamanho das filas de espera...

Meu Deus, dê rápido uma solução

Mostra-nos o caminho, a decisão

Para amenizar um pouquinho a dor

Que sejamos diferentes, e cuidemos dos nosso irmãos!