DEUS...

Aqui é lindo!

Queria ser as águas desse rio

Que transborda quando quer

Na sua leveza espiritual...

Como queria

Subir nas montanhas

E voar na fúria do vento

Ser livre, poder viver aqui.

Uma realidade

Um sonho uma vida...

Esse lugar é mágico

Saio pra longe

Exploro regiões

À tardinha nas montanhas

Que lindo!

Aqui posso curtir o visual chocante

Desse por do sol encantado

Posso tomar banho de cachoeira

Ver a agua fria

Misturando-se com minha pele seminua...

A natureza e eu

Juntas na alegria da descoberta

Onde posso entre pedras e vale

Entre vales e montanhas

Correr livre

Voltar a ser criança

Encontrar a paz

Sonhar, sonhar...

Aqui de braços abertos

Sou uma deusa encantada

Sou tudo

Sou eu...

Obrigada DEUS...