SIMPLES ASSIM

Simples ...assim

È viver!

É só aprender

cair e levantar

sorrir e chorar

Odiar e amar

Acertar e errar

Ser valoroso sem ser prepotente

Ser destemido

Sendo prevenido

Dançar e cantar

Não ser prisioneiro de preconceito

Saber que cada um é de um jeito

Simples assim!

Mas ao mesmo tempo pode ser complicado

Quando será que é pecado

Ser apenas o que somos

Sem mascará sem frescura

Sem tanta ostentanção

Ser mais coração que razão

Querer é poder

Simples assim

É viver!