VARÃO

Deus quando escolhe um varão,

Do escolhido... Conhece seu interior!

Ele! Do mesmo faz á separação...

Para nele: implantar o amor.

Deus somente olha o coração!

Pra torná-lo um perene semeador;

Deus criou com nítida perfeição...

Para ser um! Seleto pregador.!

Será sempre um fiel companheiro;

Caminhando com santíssima inspiração,

Será D’DEUS! um eterno escudeiro!

Fazendo á obra! Com amor no coração.

Andará sempre em santa fé;

Como andaram os santos profetas...

Expelindo á mensagem! Como ela é!

Ensinando ao mundo... Ás coisas corretas.

O sofrimento faz parte da lida:

Não devemos! Agradar á ninguém,

Andar! D’alma lívida, remida...

Com o espírito, voltado pro bem.

Caminhar confiante: com firmes pisaduras;

Ser inerente ao Senhor! Na compleição...

De o mundo desfazer-se! Das ligaduras!

Assim serás... O escolhido varão.

Autor GC. Silva.

Apóstolo poeta D’CRISTO.

Uma revelação e inspiração do Espirito Santo.

Quarteto poético. Tema confiança. Deus nos abençoe.

15/07/2013.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 15/07/2013
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T4388183
Classificação de conteúdo: seguro