Amizade

Conheci a boni'ta vida

sendo raiz com estupefacientes.

Sinto-me a pessoa mais feliz

quando com meus amigos

"Quem falar mal falar

não mais do que a verdade."

Ela traz não mais que virtude

para esparramar no palco 'rodinhas'

juntas e cada vez mais juntas.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 20/07/2013
Código do texto: T4395837
Classificação de conteúdo: seguro