adoçicar o meu sabor

Jogo então minha vida , nas mãos do sábio tempo ,

Quebro essa corrente que poderia sim ter sido tão bela

Mas as mentiras abafadas nesse relacionamento

Fizeram com que minha grosseiria agredisse a pobre donzela

O que faço com meu infantil entendimento

Ser traido fisicamente me causava menos dor

O Coracao desaba lagrimas e em sofrimento

Rezo a Deus num só pedido nao banhar me em rancor

Que as garras do lamento

nao azede meu sabor

Novo mundo eu invento

Com mais luz e muita cor .

Á natureza, peço o vento

Pra soprar longe esse horror

Nova forma eu invento

Em adoçicar o meu sabor

Por fim eu choro mas contento

Por entregar o meu calor

Mesmo em fracasso eu aguento

Perseverar sentido amor .