Vôo

Depois de muito tempo

Me sinto bem novamente.

Me livrei da angústia e da dor

Que me afligiam diariamente

Como dor que lateja, passa e volta.

Meus sentimentos

Ainda não estão completamente claros

Parecem névoas das madrugadas frias

Embaçados e desfocados...

Mas, mesmo assim,

Estão mais nítidos que antes...

Meu espírito paira sobre meu corpo

Como vôos rasantes de águias famintas

Enquanto sonho sonhos de outras vidas...

Meu corpo ainda exala lavanda

E meus passos não se marcam nos belos campos.

Passo como o vento,

Como leve brisa da manhã...

O luar novamente me segue

E o brilho das estrelas são os olhos do céu

Refletindo o brilho de meus olhos,

Que há muito tempo foram encobertos

Pela pálida máscara das nuvens.

Carol Mensen
Enviado por Carol Mensen em 06/04/2007
Código do texto: T440249