Jornada Mundial da Juventude - 2013 - Rio de Janeiro - RJ - poesia de Ialmar Pio

AO PAPA FRANCISCO

Ialmar Pio Schneider

Papa Francisco, rezai

Pra o bem de nossa Nação;

Que do Céu, o Eterno Pai

Nos livre da corrupção!

Enquanto transcorre a Jornada

Mundial da Juventude,

Daí à nossa Pátria Amada,

Mais Amor e mais Saúde.

Outrossim, não esqueçais

De nossa desesperança,

Para que tenhamos Paz,

Concedei-nos Segurança...

Pois, assim amenizada

A situação atual,

Será cumprida a Jornada

Da Juventude Mundial.

Porto Alegre – RS, 26.7.2013

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 26/07/2013
Código do texto: T4405689
Classificação de conteúdo: seguro