PENSANDO UM NOVO MUNDO

A cor do tempo

dá voz às minhas

palavras e os silentes

livros sussurram

segredos nos meus

ouvidos...

O crepúsculo é quem

me ensina a beleza

da sombra, mas a aurora

é quem me mostra o valor

do brilho...

A noite me faz pensar

na vida, mas a manhã

é quem me ensina

a viver...

Aprendi que não

não se vive para

si mesmo apenas,

que não se canta

para amainar a dor

própria, somente...

Vivemos para todos,

vibramos por todos,...

e se alguém se permite

ouvir, se presta atenção

no canto alheio, estará

ajudando construir

um mundo novo.

aqui mesmo...aqui...!

Alkas
Enviado por Alkas em 26/07/2013
Código do texto: T4406252
Classificação de conteúdo: seguro