NASCEMOS DA GRANDEZA DO PAI.

Nascemos da vontade de Deus

Esperados com extrema ansiedade

Mamãe nos guarda em sua beleza

Em seu ventre somos amados.

Somos fetos espíritos do amor

De um átomo já somos vida

Agraciados somos botões de flores

Seiva do tempo e do destino.

Somos no inicio apenas uma semente

Na terra do amor vamos estacionar

Regados crescemos na vida aprendendo

A sorrir para com ele a amar...

Somos vates do Deus amado

Aprendizes do amor e da paz

Sonhamos muito queremos amar

Viver felizes e na terra brilhar.

Nascemos da riqueza do pai

Guiados seguimos em nosso barco

Remando nos mares inesgotáveis

Procurando apaziguar a nossa alma.

Somos obras primas e únicas

Egoístas sim! Mas podemos amar

A dividir o amor abraçar o mundo

A ser feliz iluminando as estradas.

Luiz Gonzaga Bezerra