Olhar o horizonte

Quando fixo o meu olhar no horizonte,

Sou pego de surpresa pelas recordações,

Cada nuvem, cada pássaro que plana,

São elementos que nutrem as emoções.

Fico perdido e ignoro a noção do tempo,

Contemplando e admirando a paisagem.

Na colossal efervescência do momento,

Viajo docemente nesta bela paragem.

Acompanho cada instante sem perder nada,

Do sol adormecendo distante na campina,

E a noite apoderando-se sorrateiramente,

Como uma sagaz e astuta ave de rapina.

Com os olhos completamente fitados,

Para o horizonte já quase escuro,

Passa um filme, bonito pela mente,

Enquanto permaneço imóvel e taciturno.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 03/08/2013
Código do texto: T4418115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.