LUZ E VERSOS

Nesta tarde luminosa, cálida e de muita paz,

O sol brinca e viaja pelos caminhos do mundo...

Do céu ele põe luz, ele dá vida. É verão!

Mistério profundo do Deus que tudo planejou!

E a luminosidade que vivifica,

Penetra os mais escondidos cantinhos do meu ser.

Provoca a poesia guardada em mim

E fá-la vir à tona da consciência.

Aí, é inevitável!

Os versos tomam forma, afloram-se,

E eis que meus dedos ágeis os transferem ao papel.

Mistério profundo do Deus que tudo planeja!

Daí,a poesia brinca e viaja em mim...

E faz da minha tarde interior também luminosa, cálida,

De verão e de muita paz!

Se o sol que brilha despertou minha inspiração,

Os versos são os frutos que saciam o desejo de escrever.

Como é gratificante o prazer de escrever por prazer!

Como é llindo dar à luz esta mais nova filha!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 05/08/2013
Código do texto: T4420095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.