pegou altura 21:5

todas as coisas novas

deixei tudo para ela

minha vida velha

cheia de pecado

por ser errado

acabei afundado

na lama

lágrimas e pó

cheirava drama

fuma o pior

cada crack

deve saber

a hora de parar

baforada funda

pucha prende

e passa essa fase

me incluo

fora da pilantragem

me deixa sozinho

com a minha viagem

nova decolagem

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/08/2013
Código do texto: T4434086
Classificação de conteúdo: seguro