### VIVER ###

Viver é amar

É chorar, é sofrer

Dar sem receber!

Viver é felicidade

É a paz, a sinceridade!

Viver é a noite, é o dia

É a tristeza, a alegria.

Viver é trabalhar

No trabalho se realizar!

Viver é ter amizades

É chorar de saudades.

Viver é levantar de madrugada

Andar na chuva...

Ficar molhada!

Viver é liberdade

Respeitar o semelhante

SEr pequeno, ser gigante.

Viver é sonhar...

Ter imaginação

É cantar uma canção.

Viver é olhar o luar

Admirar o mar!

Plantar uma flor...

E rega-la com amor.

Viver é escrever um poema

Resolver um problema

É saber que vale a pena...

Vale a pena viver.

## TANIA SANTOS ##