COMEÇAR A VIVER

Faça dos pequenos espaços

Um lugar mais brilhante

Que o amanhã.

Faça uma linha reta no chão

Ultrapassando os obstáculos

Onde você quer chegar.

REFRÃO

Começaremos a viver

Pelo ontem e pelo amanhã

Preservando o hoje.

Faça das pequenas coisas

Grandes e robustas realizações

Do mundo ao seu redor.

Faça para a humanidade

Aquilo que deseja para si

Com felicidade.

REFRÃO

Começaremos a viver

Pelo ontem e pelo amanhã

Preservando o hoje.

Faça agora do seu coração

Um depósito da bondade

Sem dor ou culpa.

Faça da dor do outro

Um manto de tranquilidade

Doando a alegria.

REFRÃO

Começaremos a viver

Pelo ontem e pelo amanhã

Preservando o hoje.

Faça do olhar uma linda luz

Ofuscando toda a escuridão

Abençoando a terra.

Faça do sim um ritual

Preservando sempre a vida

De toda a humanidade.

REFRÃO

Começaremos a viver

Pelo ontem e pelo amanhã

Preservando o hoje.

Antonio dos Anjos

21 de agosto de 2013

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 21/08/2013
Código do texto: T4444710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.