VOCÊ SE PREOCUPA?

Se você suficiente se preocupa

Com toda a humanidade

Construa a corrente da paz

Plante a semente da humildade

Vista a túnica do amor

Apague a teimosa dor

Deseje sempre a felicidade.

Faça urgentemente deste mundo

Um lugar de bonança

Plante uma arvore agora mesmo

Preserve a esperança

Seja sempre um aprendiz

Voe livre e feliz

Como faz uma criança.

Os obstáculos serão vencidos

E os sonhos serão verdadeiros

A voz do povo comandando

O exército de guerreiros

Armados com bandeira da paz

A humanidade será capaz

De construir continentes ordeiros.

Antonio dos Anjos

23 de agosto de 2013.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 23/08/2013
Código do texto: T4447885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.