Existir

A bem movimenta o Reino

nas formas de cigarro bolado

a melação dos beiços e do pensamento.

Não dirão dos preconceituosos tolos

enrustidos na posição de gozador social

nem dos caretas superconservadores

que na verdade vivem no limbo.

A viagem continua além do olhar,

um viciado atrás de uma moeda.

Um mais revoltado lá:

"Não mais olharão com desdém!,

com direito à casa, comida e roupa.

Os anjos estão por aí

congregando amor e obra,

para vivermos nas asas do Criador

no Mundo da Deusa como materialização.

Todos sabem a energia limpa

intelectual de Fungos e Vegs,

enaltecem impulsos espirituais

quando assenta a base

da formação interior conformada,

quanto mais exótica expressão

como a cabeça na grande área

maior e melhor o entorpecimento

convinha pela luta do ideal.

Embriagays 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 26/08/2013
Código do texto: T4452355
Classificação de conteúdo: seguro