DA MINHA PAZ

Não, não quero a paz relativa
Da segurança total
Quero voar mais alto
Transpor rios e montanhas
Vasculhar mares e céus
Nunca antes alcançados

Não, não quero a paz relativa
Da segurança total
Prefiro a vida arriscada
O amor sem remissão
Dos que se doam livremente
Sem sentimentos de culpa

Não, não quero a paz relativa
Da segurança total
Quero aguçar conflitos
Superar contradições
Dar força ao direito dos fracos
Surrar os fariseus do templo
Abominar o consumismo
Refazer a natureza
Refazendo o meu caminho
Para estar em paz comigo.