Ainda Nem Sei Por Que, Mas Sem Vocês, O Dia TaTão Urbano.

Sou O Desanimo, Que Nasce Nas Cidades

Adoro À Escuridão, Perdi A Sensação,

Que Sensibilidade, Se Afastou De Meu Corpo.

Corpo Cansado.

Já Perguntaram, O Senhor, Nunca Tentou Ser Feliz,

Respondi, Silenciosamente.

Há Felicidade Não Há, Que Possuímos São Instantes De Harmonia e

Felicidade.

Desculpe, O Senhor Que Irá Deixar Está Tristeza Com Os Correios.

Neste Lugar, Amoroso, Eu Realmente Eterno De Amor,

Eu Estaria Há Lembrar, De Figuras Amigas, Que Estarão Com Um Belo E Perfeito Semblante, Há Me Esperar.

Victor Luiz Amaral
Enviado por Victor Luiz Amaral em 12/04/2007
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T446933