Simplesmente viver.

Dizem que vivo num mundo paralelo

Pois o que habito não me entende e por isso não me quer

Sou tratado como traste, coisa inútil

Difícil entender os parâmetros do bem querer

Fomos criados para levar a vida como se ela fosse um palco iluminado

Viver as manhas da forma que der,

Quero viver o que resta de minha historia

Seja o que for, venha o que vier.

Os idiotas se armam de marionetes

Gente fazendo de conta que esta tudo bem

Verdade a vida nunca foi o que um dia escreveram

Resultado disso é que muitos vivem num mundo aquém.

Trilhas de um parque encantado

Quero viver o que resta numa boa

Sentir meu rosto ceder ao tempo

Viver o possível e não à toa.

Mesmo que eu adoeça

Que a depressão engula parte do que tenho em mente

Mesmo que perca a sanidade, serei sempre eu mesmo

Me renovo e ao contrário de você retorno como gente

Manoel Cláudio Vieira – 07/09/2013 – 05:18h

http://www.angelfire.com/oz/foradassombras/

HP médica-neurologia

Manoel
Enviado por Manoel em 07/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4470649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.