<<<< UM POUQUINHO DE POESIA >>>>

NO mundo existe...

Sol, lua mar

UM céu infinito

Muinta gente a se amar.

Existe também

Jardim e muita flor

Para quem sabe admirar

Para quem tem muito amor.

Para quem sabe avaliar

O valor de um passarinho

Que com tanto trabalho

Consegue fazer seu ninho.

Se a gente parase...

Todos os dias um minutinho

Para sentir a natureza

Com um pouco mais de carinho.

Se todo mundo tivesse

UM pouquinho de poesia

Não háveria ódio nem guerra

Nem uma vida vazia.

<<<< TANIA SANTOS >>>>