_______________________
________________________
___________________________

flat,550x550,075,f.jpg
__________________________
______________________
___________________


PAZ


Minhas mãos desenham silêncios,
Pingam sorrisos dos meus dedos,
Caem sobre as pétalas.

Horas marcadas, incertas,
E já nem me importa
Qual o destino que descansa
Além das portas...


Tenho  a mim mesma,
Tenho as maçãs e as cerejas,
Raios de sol tingem de ouro
As poças d'água.

E alguém passa, do outro lado,
Pisando silenciosamente...
Alguém suspira, estanca o passo
Por um momento, 
E segue em frente...



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 19/09/2013
Código do texto: T4489203
Classificação de conteúdo: seguro