Maravilhada

Maravilhada estou com esse dia,

Cujo Sol escondeu-se entre nuvens,

Mas as águas, sem reservas, se mostraram.

É de uma paz envolvente, é calmaria...

E diante de Deus todos os seres se curvem

Em louvor e graça pelo bem que desfrutaram.