RAPTO

A música toca suave...

Entrego-me a ela. Sinto-me enlevada!

O vento, o ar, o céu, o verde, rodeiam-me

E eu estou só!...

Até meus pensamentos foram embora...

Meu corpo parece leve!...

Assim como o vento sopra meus cabelos,

Tenho a impressão de que sopra a mim também!

E vou pelos ares...

Vou subindo às alturas...

O verde vai se distanciando

E o azul me envolvendo.

Estarei chegando ao céu?!

Tão leve estou!!

A liberdade de alcançar o céu é minha,

Está em mim!...

De repente... vozes despertam-me.

É a realidade que volta

E traz-me ao meu lugar.

Estive sonhando.

A música levou-me!...

Por isso estive tão profundamente em paz!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 02/10/2013
Código do texto: T4507857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.