A paz como palavras

Quem escreve refugia-se nas palavras

sente na chuva a limpeza do mundo.

Quem escreve traduz em versos o amor

sente no sol o brilho do olhar.

Quem escreve procura na poesia a paz

olha para o céu e vê beleza.

Quem escreve nas palavras retrata-se

nota nas letras aquela natureza.

A poesia mostra sentimento vivo.

A poesia é um entorpecente.

A poesia é uma loucura.

A poesia revela alternativa.

O mundo percorre vias perigosas,

mas na poesia o mundo é perfeito.

O mundo é o pior lugar para se viver ,

mas na poesia existe paz, amor e harmonia.

A poesia é melhor amiga.

A poesia é magia.

A poesia é construtiva.

A poesia é anti-depresiva.

O mundo precisa do melhor esquadrão

ou então bombas explodirão.

A poesia desarma qualquer bomba

e a atômica ,até a transformou em arte.

O coração hoje bate com medo

por isso escrevo e te vejo.

Bala perdida mata e também coração perdido mata

mas a poesia salva porque te acha.

A poesia tem poder e inventa o amor

com isso ela traz paz e destrói a dor.

A poesia me consola como sempre consolou

Quero o mundo em paz , só eu não estou.

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 15/04/2007
Código do texto: T450865