RESIGNAÇÃO

RESIGNAÇÃO

Meio vazia

Meio cheia

Melhor que seca

Ou transbordante

Assim segue a vida

Em seus limites

A que nos submetemos

Os extremos são terríveis

Radicais

Grandes aclives

Fundos declives

Acabam em nada mais

Vez por outra em algo mais

Mas penosos e sacrificantes

É melhor sonhar

Do que pesadelar

A procura do intangível

Despencando no precipício

Da insensibilidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/10/2013
Código do texto: T4516191
Classificação de conteúdo: seguro