ALÉM DE NÓS

" Lá depois do nada

Existe uma terra

Lá depois do agora

Existe uma terra

No fim do infinito

Exite uma terra

Sem cercas

Sem guerras

Sem mal

Sem mais

Existe uma terra

Lá depois da ignorância

Depois do ódio

Depois do depois

Sem placas

Sem mapas

Sem mar

Sem céu

Existe apenas uma terra

De único Deus

De única língua

De todas as cores

Existe uma terra

Depois de qualquer fronteira

De qualquer bandeira

De qualquer conquista

Existe uma terra

Onde se semeia a paz..."

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 11/10/2013
Código do texto: T4521183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.