Paz

Paz, dita por dizer.

Por alguns.

Sem saber o que quer dizer.

Paz que vem do querer.

A paz vem do íntimo.

Silêncio!

Somente a alma dita os pensamentos.

Estar bem e o bem fazer!

Não é ausência de guerra.

Nem sinônimo de alegria.

A aflição pode mascarar um choro.

O rosto feliz pode trazer solidão.

Alma limpa, o coração tranquilo.

Chorar, sorrir, aprender, seguir.

Juntos!

Em harmonia!

União, fraternidade, amizade sincera!

A paz que o mundo precisa.

Que muitos não encontram.

A paz que inunda vontades.

Transborda em boas atitudes!

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/10/2013
Código do texto: T4535033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.