Trompei

Todos os dias

todas as horas

do seu lado

são entusiasmo.

Você quem encontro

ao despertar

o mesmo desejo de ontem

acabou de voltar.

Sou seu

meu único bem

me pede que é teu

tudo que este nego tem.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 18/04/2007
Código do texto: T454576