AMOR PERFEITO

Amor perfeito, não existe

Entre nós pobres mortais

Só o amor de deus em nós

Faz com que há perfeição

Nas obras que realizamos

Tudo que de perfeito existe

Pode crer que Deus está

Com sua mão protegendo

Abençoando com o dom

Do amor e da caridade

A virtude de quem ama

É ser sempre muito humilde

Aceitando a doação

E doando, quando pode

Aos que necessitarem

Quem ama sabe doar-se

Totalmente por amor

Só quem sabe se doar

Conhece o poder do amor

E o bem que ele faz

Graci
Enviado por Graci em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455214
Classificação de conteúdo: seguro