DAS PRENDAS E DOS DONS

Para fazer água

é preciso ter chuva,

para fazer chuva

é preciso se ter céu...

Para que haja céu

tem que haver estrelas...

quanto mais estrelas houver,

maior o céu...

Para fazer um céu,

precisa-se poder...

para se ter poder

precisa-se de amor....

Para ter amor,

precisa ter coração...

Quanto maior for

o coração,..tanto

maior é o amor...

Para que haje amor,

é preciso se ter paz...

para que haja paz,

é preciso compreensão...

para ter compreensão.

é preciso ter humanidade...

quanto mais humanidade

tanto maior é a paz

no mundo...estrelas no céu

e chuva de amor na terra...!

Alkas
Enviado por Alkas em 04/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4556879
Classificação de conteúdo: seguro