MOMENTO DE ORAÇÃO PARA ALCINO ALVES COSTA O POETA DO SERTÃO

O PERDÃO DE ALCINO ALVES COSTA,

MOMENTO DE ORAÇÃO PARA ALCINO ALVES COSTA O POETA DO SERTÃO

Oh meu querido Deus

Eu apelo sua misericórdia

Tenha compaixão do Poeta do Sertão

Cubra com vosso manto

Os passos de nosso pai, amigo e irmão.

Alcino Alves Costa que tanto amou e venerou o Sertão

Dai a este querido homem

O derradeiro perdão.

Elian Cruz – 31/11/2012