Um cantinho perto do céu

Onde eu possa repousar tranquila
Onde meus pedidos e oraçãoes cheguem rapidinho a Deus
Onde possa tocar as nuvens
E os ventos embale sonhos meus
Um cantinho de paz
De amor e esperança
Onde recorde sonhos de criança
E a saudades de todos os meus
Onde possa acordar pela manhã
E deslumbrar com paisagem impar
Ver a pureza da  luz na  do inicio do dia
Com canto de passáros na janela
Olhar horizonte calmo
E mergulhar na imencidão do cáu azul
Quando a noite ver as estrelas
Tão pertinho que quase posso tocá-las
Olhar lua prata no céu negro
E dizer ao Deus maravilhoso
Agradeço um cantinho perto do teu céu.
Onde reina a paz, o amor e perdão!


Cláudia Franco
Analândia, 11 de Novembro de 2013/SP