" PAZ "

PAZ

Essa paz que tanto almejo

que por um lampejo

foi-se por problemas cotidianos

quem embora tenham passado

no meu passado sempre houve e ainda há

essa paz tão desejada e almejada,

Num momento

em que me encontro dentro de mim mesma

e sinto a paz que sempre tive,

que já trago comigo

desde que nasci

alguém tenta me tirar da sintonia

mas a vida é assim,

quando cada um tratar de si

vai saber o que é melhor dentro de sua alma.

Nada é igual para todos,

cada um sente a falta de coisas diferentes,

procuram por vezes caminhos errados

e acabam na estrada da vida

encurralados, como

esse não foi meu caso,

a paz reside em minha alma,

somente busco o meu caminho onde

me perdi por, talvez, aprendizados

que eram necessários

e assim, tentando me reencontrar aparecem

pessoas para tentarem me tirar dessa paz

ou tranquilidade

que é minha por direito conquistado e

plasmado...

Cada ser mesmo sendo um só ser,

tem sua dificuldade, sua disciplina,

sua personalidade,

ninguém muda ninguém;

Amadurecemos...

E quando temos a chance de mudança

de girar como tudo gira, não devemos esperar

por outra chance,

temos que tentar, acertar ou errar,

mas tentar...

Mudanças são necessárias

e crer quando nos faz bem, necessário

o é também...

Vamos fazer o bem...mas primeiro

trate de si mesmo...

Que a paz esteja Convosco.

Paz e luz.

Mônica Bynot

Namastê!